当前位置: 首页> 新品研发

健美界的噩耗,新婚不久的巨臂哥还是走了

发布时间:20-05-26

八月7日,巨臂哥Rich Pianぁa因摄入过量药物导致昏迷在家,之后被立即送往附近的医院。在医院内,他积极的配合医生的治疗,虽然与死神搏斗了近3周,可是他还是离我们而去。

&nbs♨p;

这位猛男结婚还不到3年〓,就发生了如此的意外,真是令↕人唏嘘。在健美界这几天陆≌续发生了这▌样几≡件事儿Ч,最ㄨ早从吴琼开☆始、到南非健美в后空翻身亡,再到26岁∕健美达人达拉斯,最后想不到巨臂哥也没能挺过去。

&⌒nbsp;

虽然你曾经注射过西斯龙(很多年前,不过早停用了),曾经摄入过大量的药剂,但是在笔者看来,你就是纯爷们,因为你是为了自己的理想,ω为了自己信念,这是你的选择,哪怕这๑≮≯个选择и是以生命为代价,你是真正的战士!

 

щ

面对ぷ这样Ψ的健美人士,希望各位以崇敬的心情来看待他,手下留情。因为巨臂哥采访时时说过这←样一句话:玩儿健美的永远不会承认药物带来的副作用,但我知道药物对∑我伤害很大,我变得更加冲动易怒。所有的打健美的,℡◑↔↕▪也许只↗≒有巨臂哥更加的真实,Ξ更加令人敬仰!

有人说,为什么他想练如此巨大的手⇔臂肌肉,这也许就∫是他的选择,而且这更是他☑的饭碗,也是他练这么大·。的≈意义吧,你ↈ觉得是吗?

й

&nbзsp;

巨臂哥曾经告诫道:年轻人健身千万不要为了肌☏肉就ↀ去使用这些药物У,™因为″你的睾丸会萎缩,你以后雄性ω激素分泌会越来越∝低,而且可能这辈卌子都恢复不了。

δ

&nb▔sp;

这是巨臂哥亲口۩๑说的,他虽然亲々自揭开了铺τ在健美身上◤的遮羞布,也意识到长期摄入药物的危害,"却怎么就不肯停下来呢?难不成这玩意儿还能成瘾吗

 

上一篇: 卢龙县召开减轻农民负担工作会议
下一篇: 盘点身体各部位奇怪减肥招式