当前位置: 首页> 保健品

儋州市局圆满完成国家发改委调研期间食品安全保障工作

发布时间:20-05-01

  近日,国家发改$委对儋ξ州市【进行调研,为确保ミ调研期间调研组成员及○相关工作卐人⇔员的食∨品安全保障,儋州市局领●导高度重视,↹⿻召开专门会议∮部署,成立食品安全¤保障工作领导小└组和食品安全现场监督小组,Ъ制定工作方案,△确保调研期ε┗间≤保障食品安全供应。

 ─━ 执法人员提前π介入接待*酒店进行监督检查Ч、§规范指导,预审ц◁接待酒店Ⅶ菜谱共5份,Г菜品К173个;检测果蔬及食品原料▨农残16个批ⓥ次,检测结果►均为阴性(合格);监۩督食品留样の173╦╧份,确保用餐▊工作人◣员安Ё全。∞活动期间未发现┓胃肠⿲道疾病感染病例,圆‰满完╥成√了此次¤国家〓调★研∈组在儋州市调研期间的食品安全保障工|作。

上一篇: 夏季为何容易发胖 竟是无糖饮料惹的祸
下一篇: 盘点身体各部位奇怪减肥招式