当前位置: 首页> 新品研发

精心谋划,实地督导国检沿线餐饮单位

发布时间:20-03-15
精心≤谋划,『实地督导国检沿线餐饮单位

为做好 201▦▩7°゜ 年国家食品安全工作督查迎检,区市场监管局餐饮科认真研究国检任务,8月31日,联合云东海分局对Ω国检沿线餐饮单位进行实地╟督导,全ё-力冲刺迎接国家对我省食品安全实地¥检查。

本次督导共深入检查№了葵园、皆大欢喜美食、至善素食等8家国ε检沿线餐饮服务单位。重点Ш就餐饮单∮位许∩可管理、从业人员健康管理、环境卫生、进货查验、餐饮具清洗消毒、食品ↂ加工贮存、高▁▂▃▄风险食品加★工、食品添加剂▪管理等内容Ⅹ进行督导●检查。针对检查中发▎▏现ф┒的问题,要求餐饮单位限期整改Ⅱ,排除隐患。镇街分局要督促餐๑饮单位落实◣食品安全主体责任提░升餐饮食品安全管理水平。§

区市场监管局相关负责人要求,镇街分℡局щ一是在思想上要高度重视ι,充分认识到此╤次国▀检λ▓工作的重要性,做好各∥项准备∴工作;二〾是要对照☉标准,在各∮餐↖〒饮≥单位进行一次全面、系统▷的查缺补漏,针对查找™▲出的ψ问题,督促餐饮单位积极落╨实ω整改。

201∏7年8月31日

检 查┖ 现 场

上一篇: 区总工会开展三项活动展现劳动者之美
下一篇: 五指山市局积极开展灾后食品安全专项排查工作