当前位置: 首页> 医药人才

市残联助托养中心残疾人温暖过冬

发布时间:20-02-22

□全媒体Ⅱ记者郭建光文/图

本报讯为帮】助托养中心残疾⿲人温暖过冬,切实解决他们◇生活中的实际困难λ╣,1月6日〆◁,市残联党组书ч▂▃▅▆█记、▒理╦╧事长张银良深入经济开发区、驿У城区胡▉庙重度残疾人托养中心慰·问托↕养残疾人及♀护工,并为他们送去棉衣、食用油、面粉等慰问品。

在慰█问中,张银★良先后来到开发区❤重度残疾人☎托养中心和驿城─━区【胡庙⿸乡重度残疾人╤托养中心⊙。张≤银良一ⓞ行π▋走进残疾Э人寝室、康复室、餐厅、厨房等残疾人生活区域,与残疾人亲切交▬流,详细了解他们的家庭情况与生活状况、身体健康状况,勉励他们要°゜乐观自信,自立自强,开心快乐生活。在各托养中心,张银良为每位护工发放了棉衣→(如图),并祝愿大÷家Υ身体健康,万事如意!希望Ⅹ大家认真۞工作,照顾好每一位托★养残疾人,让○他们感受党和政府▀的温暖≤※。一名护工∏感动地说:“谢谢党和政府的关怀,Ⅰ穿上┖这件爱心棉衣,整个冬天身上和心里都会暖暖的。︹︺︻★&rБdяquo;

上一篇: 又到温泉季 心血管病人能愉快吗?
下一篇: 五指山市局积极开展灾后食品安全专项排查工作